Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Томске: 98

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Томске

Маша, отзывы «ТехноПласт» 01-01-2018
Установка новых 5 камерных рам на лоджии. Почти месяц устанавливали и с таким браком, что все рамы продувает. Настали холода, рамы покрылись льдом. Каждый раз посещаем эту фирму, с предоставлением фото. Приходили 2 раза что то там регулировали. Говорят что не хватает прокладок. Пожимают плечами и уходят. Пойду нанимать независимую экспертизу а за рамы и за установку отдали более 100 000 рублей.
Сергей, отзывы «СТК Бэст» 08-12-2017
Здравия Други.
Чёт я тут почитал отзывы и слегка недоумён, прям сплошной Радужный СкитлЗ! ))))) Куда не глянь, полная ЭКИБАНА!!!
Заранее застываю в глубоком пардоне, но позвольте привнести в эти слащавые эпистолы чутка реализма.
Столкнулся с этой "КОМПАНИЕЙ", наверно так же, как и Все, в поисках приемлемого варианта по окнам.
Решил позвонить, разузнать, так сказать - пообщаться
Звоню, первый мой вопрос про формулу Стеклопакета ( в эту формулу входят размеры толщины стекла, меж стекольное расстояние и количество стекол)
Первый же мой вопрос ввел менеджера в ступор, ничего конкретного мне не ответили, только общие заученные фразы типа, "Мы Рады Вам Предложить....."
И всё! Про Сопротивление теплопередаче профиля я уж спрашивать не стал. Спрашивается, Ну где тут "Высокий Профессионализм"!!!!??????
Как говорил один персонаж из культового сериала, "Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу".
Один знакомый ставил окна в БЭСТ, правда давно и остался весьма недовольным качеством монтажа, зимой продувало то тут, то там.
Я подумал что, за столь долгий период, может что то изменилось. И "КОМПАНИЯ" достигла Космических Высот Мега Супер Профессионализма, как они себя Позиционируют.
Но как видно, НИЧЕГО. Одно Пффффффф
Алексей Якубов, отзывы «ГлассБилдинг» 11-11-2017
Недавно заказал пластиковые окна себе в квартиру в фирме ГлассБилдинг. Обратился туда случайно, увидел сайт GBD.su в интернете. Меня подробно проконсультировали и приятно удивили ценой. Пластиковые окна уже стоят и радуют глаз. Спасибо компании, буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Брат уже оформил заказ балкона.
Ольга, отзывы «Окна+Двери» 01-07-2017
Заказывали раму под окно на дачу. Выполнили быстро, качественно и недорого! Мы очень довольны. Спасибо!
Елена, отзывы «Монтаж-Сервис» 30-06-2017
Купили дом в деревне, по весне там была жуткая проблема с комарьем. Постоянно пользоваться спреями, находясь в помещении, - это не вариант, и мы заказали москитные сетки в фирме «Монтаж-Сервис». Наш заказ выполнили очень быстро и уже скоро мы смогли его забрать! Комаров в доме существенно поубавилось.
Елена Машанина, отзывы «ГлассБилдинг» 02-06-2017
Решила увеличить площадь квартиры за счёт остекления и утепления балкона. Соседка по подъезду посоветовал, ей ещё два года назад ГлассБилдинг так сделали. Остекление "французским окном" от пола до потолка, в комнате светло и тепло! Спасибо большое и соседке за совет и этому производству за качественную работу!
Андрей Васильевич, отзывы «ГлассБилдинг» 26-05-2017
Тоже заказал изделия без монтажа на заводе ГлассБилдинг. Остался доволен качеством и ценой! Тем более мне как инженеру понятно почему нужно ставить окна с теплоотражающим покрытием в Сибири! Спасибо за объяснения специалисту этого предприятия!
Наталья Юрьевна, отзывы «ГлассБилдинг» 18-05-2017
Хорошо, что ваше производство посоветовали знакомые монтажники! В результате заказала себе на коттедж качественные пластиковые окна по очень недорогой цене и алюминиевом остекление для веранды! Ну а монтажники смонтировали! В результате получилась отличная экономия!
Елена Сидорова, отзывы «Окнапроф» 01-02-2017
Устанавливала 2 окна в этой фирме несколько лет назад. Очень довольна и сроками и качеством работ. Недавно искала компанию для ремонта окон - случайно наткнулась снова на эту компанию - они нашли меня в базе и бесплатно все подрегулировали, хотя гарантия кончилась - очень приятно!
Александр, отзывы «ГлассБилдинг» 07-12-2016
Заказывал на производстве ГлассБилдинг окна из теплого алюминия: французское окно и панорамное. Очень понравилось! Теперь в квартире светло и уютно. Рекомендую эту компанию как профессионал!
Ириша, отзывы «БФК» 28-11-2016
Неделю назад БФК поставили мне окошки и спешу поделиться отзывом и впечатлениями. Наслушавшись страшилок от своих знакомых про горы мусора, раскуроченные балкон и неадекватных монтажников, я была готова ко всему. Наверное, мне просто повезло с фирмой: да, мусор был, но не так., чтобы уж это было смертельно. Монтажники - вполне приличные ребята, что называется: на работе - только о работе! Раскуроченный балкон я как-то не заметила: как старое окошко сняли, так новое поставили, все запенили и установили откосы. В общем,ужасы установки окна обошли меня стороной. И всем советую того же!
Софья и Илья, отзывы «БФК» 27-09-2016
Мы заказывали в БФК замену старых деревянных окон на пластиковые. Хочу отметить вежливость всех сотрудников в Томске и их профессионализм в монтаже пластиковых окон и в общении менеджера при выборе и заключении договора. Очень приятно, что в БФК действительно хотят помочь подобрать наиболее подходящий вариант, а не «втюхать» товар и услугу. Окна у нас «Сибмастер» установлены с откосами и подоконником. Заказывали в началее июня.
Вероника, отзывы «Компания ЕВРОлюкс» 06-09-2016
Хорошая компания. Что хочется отметить - ассортимент (есть, из чего выбрать), сервис (менеджеры все покажут и расскажут), грамотных специалистов (ни один мой вопрос не остался без ответа). А вот работу монтажников оценить не могу, так как не разбираюсь в тонкостях установки. Но, наверное, тоже хорошо, так как спустя полгода все ОК.
Таисия , отзывы «БФК» 21-07-2016
Здравствуйте! После того, как поживешь лет 25 в хрущевке, любые дизайнерские фантазии быстренько хочется воплотить в собственном коттедже. Моя радость и гордость)))) дичайше хотела круглые окна на второй этаж – и БФК без труда и споров выполнили мои пожелания в лучшем виде! Представляете они вообще круглые! И еще и открываются на проветривание – там 3 створки! Смотрится великолепно! Весну простояли хорошо! Соседи говорят, что этой компании окна отзывов заслуживают лучших на рынке. Посмотрим, как зимой будет.
Таисия , отзывы «БФК» 21-07-2016
Здравствуйте! После того, как поживешь лет 25 в хрущевке, любые дизайнерские фантазии быстренько хочется воплотить в собственном коттедже. Моя радость и гордость)))) дичайше хотела круглые окна на второй этаж – и БФК без труда и споров выполнили мои пожелания в лучшем виде! Представляете они вообще круглые! И еще и открываются на проветривание – там 3 створки! Смотрится великолепно! Весну простояли хорошо! Соседи говорят, что этой компании окна отзывов заслуживают лучших на рынке. Посмотрим, как зимой будет.
Вероника, отзывы «Дверная улица» 15-07-2016
Советую всем "Дверную улицу", а все потому, что не гонятся за сверхприбылями, не накручивают на каждом шурпе и болтике, а называют реальные цены и подбирают индивидуальную комплектацию окон с учетом бюджета и финансовых возможностей клиента. Если бы не вы, то, наверное, до сих пор бы жила со старыми окнами. Спасибо вам большое! Процветания и удачи во всех ваших начинаниях.
Дарья, отзывы «100 перегородок» 10-06-2016
Хочется говорить слова благодарности в ваш адрес бесконечно! Та легкость, с которой вы осуществили монтаж окон на кухне, достойна уважения! Теперь подоконники вмещают всю мою рассаду и даже больше - кота впридачу. Спасибо вам за то, что все страшилки про установку окон, которые описывают в интернете, обошли меня стороной!
Ольга, отзывы «АлВит» 20-05-2016
Много слов благодарности писать не буду. Просто скажу - большое спасибо за то, что вы есть!
Екатерина, отзывы «Ремспектр» 13-05-2016
Заказывал здесь окна еще в прошлом году. Сколько помню, проблем с изготовлением и установкой особых не возникло. Перезимовали тоже хорошо - всю зиму было тепло, даже обогреватель не пришлось доставать, хотя в прошлые зимы это был главный и постоянно работающий объект дома. В общем, по уши довольна своими новыми окнами!!
Ольга, отзывы «СТК Бэст» 15-04-2016
Перед тем как заказывать окна, я перешерстила весь интернет, опросила всех знакомых и родственников, прочитала кучу отзывов (да, наверное, не я одна так делаю). В результате свои окна я поставила в «СТК Бэст». В первую очередь, хочется отметить оперативность, с какой сотрудники фирмы отреагировали на заявку, и компетентность - на все вопросы отвечали быстро, четко, со знанием дела.
PS. окнами я своими довольна, работу монтажников оцениваю на пять с плюсом!
Дмитрий, отзывы «Окна ЛЮКС» 25-03-2016
Хорошая компания, мне все понравилось.Чтобы оценить качество окон, лучше самим все проверить! Как, собственно,я и сделал
Петр, отзывы «Немецкие окна» 18-03-2016
Заказывал остекление коттеджа еще прошлой весной: за сроками не гнался - главное было качество. Коттедж большой двухэтажный, работы было много, так как где-то стандартные проемы, где-то нужны были арочные и квадратные конструкции, а на чердаке - вообще окно с балконом. В общем помучились в компании, только изготавливая заказ, где больше половина окон - по индивидуальному проекту!!!! Но молодцы, справились на отлично, да и бригада монтажников не подкачала. Устанавливала, правда, несколько дней, да и я особо не торопил. Что называется, поспешишь - людей насмешишь. Лучше долго, да качественно. Теперь мой коттедж - будто обновленный и снаружи, и внутри, совсем по -другому смотрится. Ведь недаром говорят, что окна - это глаза дома Действительно, так и есть!!!!! Спасибо "Немецким окнам" за новый взгляд и удачи во всем!
Илья, отзывы «Регион ДСК» 10-03-2016
Вчера установили окно на кухню. Качество, оперативность квалифицированный и профессиональный подход к делу - вот как можно охарактеризовать работу монтажников!
Сомова Елена Евгеньевна, отзывы «БФК» 19-02-2016
Собиралась поставить окно в спальню. Начиталась отзывов про фирмы пластиковых окон. Первым делом позвонила в БФК и сразу с ними и договорилась. В итоге – окно теперь и в спальне и на кухне новое. Оба со скидкой! Советую заказывать сразу всё «под ключ». Кроме того что так выгоднее получается в итоге, как мы посчитали, так все работы делают профессионалы, а не тяп-ляп. Выглядит эффектно! У соседей окна ставила какая-то мелкая фирма – по деньгам вышло дешевле, а внешгний вид даже с улицы видно что проще смотрится, а про качество со стороны квартиры так вообще молчу. БФК – это точно качество во всем.
Игорь Никитин, отзывы «Окна+Двери» 02-02-2016
Летом ставил окна финского стандарта на весь коттедж в этой фирме,качество выше ожиданий ,поставили раньше срока,окнами доволен.
Рустам, отзывы «Светлица» 16-09-2015
Вчера привезли окна и начали ставить. Спасибо ребята все отлично получилось. успехов вам в работе!
Анжелика, отзывы «Светлица» 16-09-2015
Отзыв только самый положительный. Все сделано качественно, в установленные сроки. Ребята монтажники просто умнички!!! Все сделали быстро и качественно.
Эдуард, отзывы «Окошки» 16-09-2015
Заказал просто оконные блоки, сделали в течении 7 дней, как и обещали. Молодцы!
Катерина Фирсова, отзывы «Окошки» 16-09-2015
Моё приветствие Вам! По совету знакомых приобрела окна в комнату, а также на балкон, очень переживая за качество и сервис. В итоге мои сомнения оказались напрасными, обслуживание, сервис,качество и даже цены приятно удивили. Спасибо "Окошки" , роста и процветания компании!
Светлана, отзывы «Томскстройокна» 16-09-2015
Вот уже почти год меня радуют новые пластиковые окна от Томскстройокна. Мы решили заменить все деревянные старые окна на новые пластиковые и я рада, что нам повезло найти компанию, выполнившую все работы без каких-либо пререканий.
Причем просто позвонила в офис и ко мне отправили замерщика, который выслушал все мои пожелания по поводу новых окон и оставил на новых окнах форточки, и открывание обеих створок. Как я и хотела, чтобы новые окна на старые были похожи. Даже цвет решили не менять - под дерево.
Заказ был готов где-то через неделю примерно и нам сразу же позвонили. Но так как у нас не было времени, решили установку на недельку отложить и как ни странно нам пошли навстречу! спасибо огромное за такие красивые окна! Балкон тоже к вам придем остеклять!
Оксана, отзывы «ТомПласт+» 16-09-2015
Спасибо фирме ООО"ТомПласт+" за проделанную работу. Окна установили аккуратно и доброкачественн о!!!
Ксения, отзывы «ТехноПласт» 16-09-2015
В компании ТехноПласт заказывали - демонтаж и остекление лоджии и балкона.
Вызывали несколько компаний, но ТехноПласт порадовали профессионализмом и оперативностью.
Очень оперативно выехали на замеры, перезвонили на следующий день и сказали стоимость пластиковых окон.
После заключения договора через 10 рабочих дней в удобное для нас время приехали монтажники. Отработали ребята на отлично. И через 12 часов наш балкон был полностью готов.
Работают аккуратно.
Андрей, отзывы «ТехноПласт» 16-09-2015
Очень положительное впечатление осталось от работы с Технопласт.
Долго выбирал где заказать окна. У одних вроде дешевле, но профиль и фурнитура низкокачественная, у других выше ценник, но и качество соответствующее. Здесь оказалось оптимальное соотношение цена-качество. Тем более, что менеджер предложил несколько профилей на выбор в разных ценовых пределах. В итоге заказали, подождали 8 дней и все готово. С утра приехали монтажники, все поставили, прибрали за собой. Молодцы в общем ребята! Все сделали хорошо и в срок! Скоро пойду за лоджией.
Наталья Лапина , отзывы «Уют Тепло Комфорт» 15-09-2015
Заказывала два окна и алюминиевую лоджию. Сделали за 2 дня и очень хорошо. Все за собой убрали, так что осталась очень довольна! Всем советую заказывать именно здесь, ведь еще и цены приятно радуют.
Дарья Брижатая, отзывы «Уют Тепло Комфорт» 15-09-2015
Поставили все окна качественно и главное, что все сделали очень быстро. Сейчас всем советую заказывать именно в этой фирме! Благодарю за столь прекрасную работу! Желаю дальнейшего процветания!:)
Ирина, отзывы «Уют 70» 15-09-2015
Хочу высказать свою благодарность монтажнику Павлу, установившему нам сегодня окна (к сожалению, фамилию я не спросила...) Всё было сделано профессионально, качественно и очень быстро!
Александр Бабкин , отзывы «Крогур» 15-09-2015
Заказывал 2 окна нестандартного размера. Выполнили качественно и в срок. Хочу отметить очень удобное для меня расположение офиса. Не пришлось ехать далеко чтобы забрать. Забирал правда сам, но можно было и доставку оформить. Спасибо.
Дмитрий Мельников, отзывы «Альфа-Комфорт» 14-09-2015
Порадовала оперативная работа компании. Сделал заказ, в тот же день приехал замерщик, подобрали нужный профиль в каталоге, и уже на 4-ый день все было установлено. Отличная работа!
Марина О, отзывы «Альфа-Комфорт» 14-09-2015
Очень довольна работой бригады, все сделано аккуратно и в срок. Спасибо большое. Буду рекомендовать знакомым именно вашу фирму.
Мария К.А., отзывы «Альфа-Комфорт» 14-09-2015
В " Альфа-Комфорт" обратилась впервые. Довольны качеством, ценой и обслуживанием.