Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Томске: 97

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Томске

Юлия, отзывы «Блик» 22-08-2018
Хотела выразить огромную благодарность фирме Блик за свой профессионализм. Ребята большие молодцы. Заказывала балкон под ключ, я просто в восторге. Обратилась к ним по рекомендации от своих знакомых, которые заказывали там окна. Вызвала замерщика, он приехал все рассказал, посоветовал как будет лучше. Через 2 недели я была уже с новеньким балконом. В общем так держать! Всем рекомендую!
Лидия, отзывы «Регион ДСК» 17-08-2018
Почему я выбрала Регион ДСК: Удобно, Быстро, Комфортно, работают чисто, доброжелательно. Воспользовалась Рассрочкой без банка, в моей ситуации, для меня это лучший вариант. Еще хорошо, что есть выбор - если короткий срок оплаты, скидка - 33%!
Проверила по интернету целый ряд фирм, заказала несколько бесплатных замеров и сравнила, Регион ДСК оказался единственным, кто обязался все сделать до 22.08.18, а сделали - 16.08 ! Была фирма с ценой дешевле, но по срокам. Регион - лучшие! Демонтаж решеток и старых окон плюс монтаж новых окон сделали быстрее, чем за 4 часа! Рекомендую Регион ДСК знакомым и всем!
Лидия. Интернационалистов, 29
Алексей, отзывы «Регион ДСК» 24-07-2018
Заказывали В Регион ДСК окна и шкаф купе в июне. Сделано все было качественно, окна работают исправно. На прошлой неделе пошли в их офис узнавать про остекление и отделку балкона. Подметил, что сервис стал лучше, вежливые сотрудники, очень подробная консультация. Сделали заказ, подождали изготовление. Потом доставка и установка. Все прошло нормально. Рекомендую.

Алексей Юдин, г. Северск
Светлана Мирзоева, отзывы «Регион ДСК» 09-07-2018
Заказали пластиковые окна домой и алюминиевые окна на дачу в фирме Регион ДСК по совету знакомых (в рассрочку на 6 месяцев) и очень этим довольна и благодарна этой фирме. Ребята там хорошие, быстро всё делали, как закажешь - назначат время, всё по срокам. Я очень довольна и фирмой и ребятами​ кто там работает​ ​(Саше и Юре особенно)​)) . Большое им спасибо за всё, что сделано. Рекомендовала знакомым. г. Северск
Оксана, отзывы «Регион ДСК» 07-07-2018
Я заказала в мае 2018г окна в "Регион-Дск", у них скидка на окна из 5-камерного профиля КБЕ и Чемпион скидка - 33%, и разыгрывался сертификат - на 15000, конечно шансы выиграть не велики, но вероятность поставив окна за 15000, выиграть 15 000, очень душу греет!))))))А вдруг повезет!
До этого ставила 2 окна в комнаты - понравилось
Алиса Лис, отзывы «Регион ДСК» 06-07-2018
На эту компанию мы наткнулись, когда собрались заняться остеклением балкона. Балкон длинный, 6 м. Первоначально обратились в другую компанию, которая устанавливала нам пластиковые окна и от которой у нас лежал подарочный сертификат на скидку. Однако 70000 руб, которые нам выставили после замера нас не устроили и мы стали искать альтернативу. Нашли ее в лице компании "Регион ДСК". Ту же работу они взялись выполнить за 42000 руб. Разница просто фантастическая. Выполнили быстро и качественно на всех стадиях работы. Мастера работали два дня. В первый день трудились до поздней ночи.-) На следующий день пришли только для мелких доработок. Работали профи очень дотошно, все проверяли. Как говориться сделали "как себе". Рекомендую.
Валерия, отзывы «Регион ДСК» 06-07-2018
Когда встал вопрос менять окна во время ремонта дома, не раздумывая решила, что это будет компания «РЕГИОН ДСК» и не ошиблась. Весь процесс, прием заказов, а их было три, в итоге 5 окон, дверь, и жалюзи на окна, замеры, монтаж, сопровождение менеджеров, все слажено и своевременно. В процессе работы, у меня как клиента, конечно возникали вопросы. Корректность, профессионализм, и просто этичность - на всем этапе сотрудничества. Очень довольна в итоге и рекомендую.
Дарья, отзывы «Регион ДСК» 06-07-2018
Обратился в Регион ДСК по совету знакомых. Нужны были окна давно, да все не решался какую компанию выбрать. Работа в целом очень понравилась, все слаженно - менеджеры вежливые, посоветовали какие окна лучше ставить, чтобы и теплее и меньше шума. Доставили и установили все в срок. Планирую заказывать у них еще два изделия - в рассрочку (отличные условия без переплат). В общем, очень доволен. Огромное спасибо вашей копании!
Григорий Иванович, отзывы «Регион ДСК» 06-07-2018
Понравилось как работают мастера в Регион ДСК. Без замера не хотели назвать цену, зато после замера предоставили полную смету. Узнали когда будет удобно монтировать. В четверг привезли, в пятницу установили окно с дверью (выход на балкон). Быстро и аккуратно. Все сотрудники вежливые, с такими приятно общаться. Рекомендую друзьям.
Алла, отзывы «Регион ДСК» 06-07-2018
Месяц назад сделала заказ в данной компании, обслуживала меня менеджер Антонина, всё прекрасно объяснила, рассказала про способы оплаты и преимущества, не смогла отказать. Заказала я окна и как мне сказали балконный блок, оказалось, что я ни капли не прогадала. Доставка и монтаж были с пробегом в день, сделали все быстро и качественно. Хочу поблагодарить компанию и буду советовать ее и менеджера, который меня обслуживал, всем своим знакомым. С уважением Алла
Чеботарь Николай, отзывы «Регион ДСК» 05-07-2018
Недавно мы купили квартиру на первом этаже, дом далеко не новый и окна с тех времён ещё — деревянные. С улицы всё слышно, машины, транспорт, люди. Надо было окна поменять на пластиковые. Обратились в компанию «Регион ДСК» в марте 2018 г. Они сделали замеры, обсчитали стоимость. По цене нас всё устроило. через десять дней установили наши окна. Установщики — профи, поставили аккуратно и быстро. Только, видимо пока доставляли окна, лопнуло стекло в одной раме. Но нам его заменили на другой день без проблем на новое и бесплатно. Дома стало тише намного и даже теплее. В целом, нормальная компания с качественными окнами и приятными работниками!
Максим Левченко, отзывы «Регион ДСК» 05-07-2018
Пластиковые окна и шкаф купе от Регион ДСК оправдали все мои ожидания! Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Заказали окна у них и не пожалели. Установили окна быстро, качественная фурнитура. Для меня из всего рейтинга оконных фирм они оказались лучшей оконной компанией, потому что 2 окна в других спальнях заказывали у других фирм не буду тут писать каких, не понравилось. Есть скидки и Рассрочка!
Екатерина Викторовна, отзывы «Регион ДСК» 05-07-2018
Долго выбирали оконную компанию для установки новых окон. У всех компаний есть негативные и положительные отзывы. На свой страх и риск обратились в Регион ДСК, все таки 24 года на рынке, значит есть опыт. Позвонила, предложили бесплатно замерить, на следующий день озвучили стоимость. Замеряли окна в загородном доме за 60 км от Томска бесплатно. Также обратилась ещё в пару фирм. Условия в Регион ДСК особо привлекли сроками и способом оплаты в рассрочку. Со мной работала менеджер Татьяна, профессионал своего дела, объяснила все, каждый пункт договора. В доме теперь уютно, светло и нешумно! Спасибо компании за отличную работу, наша семья довольна!
Краско Ирина, отзывы «Регион ДСК» 03-07-2018
Прежде чем обратиться в Регион ДСК долго изучала предложения на рынке. Хотелось получить качественный продукт за умеренную цену. Только в Регион ДСК получила, то что хотел. К тому же все мои знакомые тоже заказывали здесь окна. Скидки у них всегда приличные, да еще и дополнительную мне лично дали. Качество отменное! общение достойное, менеджеры очень профессиональные, в отличие от других компаний. Подождать немного пришлось, так как заказов у них много, в офисе очередь постоянно. Значит солидная компания им люди им доверяют. Обращайтесь, не пожалеете!
Слава Семенов, отзывы «Регион ДСК» 02-07-2018
«Заказывали комплект окон в Регион ДСК для строящегося коттеджа, услугу получили на высшем уровне, окна теплые, шумоизоляция отличная, заказ выполнен в срок, спасибо! ». Есть хорошая рассрочка.
Павел Мариус, отзывы «Регион ДСК» 29-06-2018
Отличная компания, Регион ДСК, молодцы, так и держите свою марку, делали балкон на Беринга, очень довольны,все просто супер,монтажники Алексей​ и Александр приятные ребята, девочки в офисе​ тоже очень приятные, сделали в срок, за собой все убрали, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым,Профессионалы своего дела, побольше вам заказчиков.
Игорь Котелевец, отзывы «Регион ДСК» 28-06-2018
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность девочкам менеджерам с офиса на Иркутском тракте, Марие и Татьяне. За их отзывчивость, внимательность и понимание. В связи с ремонтом приходится сталкиваться с разными организациями, так вот Ваша компания оказалась самой лучшей! Монтажники знают свое дело, менеджеры оперативно реагируют на желания клиентов, цены приятно удивляют. Я и дальше буду работать с Вами, и буду рекомендовать Вас своим друзьям. Дают скидки, Рассрочку!
Ирина Краско, отзывы «Регион ДСК» 27-06-2018
Заказывала балкон под ключ, все сделали оперативно и качественно. Рекомендую друзьям! недорого и надежно!
Татьяна Петровна, отзывы «Окнапроф» 18-06-2018
Заказывали балкон под ключ. Сравнивали цены, здесь получилось почти на 5 тыс. дешевле, чем в других компаниях. Сделали все за два дня, очень красиво и аккуратно! Мальчики бесплатно веревки натянули и полочки прибили! Спасибо!
Ольга П ,38лет, отзывы «Отличные Окна» 05-04-2018
Мне компания Отличные окна устанавливала "холодильник" под окном на кухне. Сделали полочки, на которых сейчас я ставлю соленья. Очень довольна результатом.
Инна, отзывы «Отличные Окна» 05-04-2018
Очень благодарна компании ОТЛИЧНЫЕ ОКНА за переделанную балконную дверь! раньше она просто провисала, сейчас все работает. Плюс бесплатно подарили обратную ручку.
Марина Петровна, отзывы «Окнапроф» 22-03-2018
Выражаю благодарность Вашей компании за своевременное, качественное и эстетическое выполнение работ. Особенно хочется отметить профессиональную работу монтажников Сергея и Евгения.
Любовь, отзывы «Азбука окон» 27-02-2018
Ставила окна в сентябре 2017 г. в фирме Азбука окон, Доставка окон и монтаж были сделаны в срок.Вот только на монтаж окон приехал один мастер и работал с утра и до позднего вечера так как я ставила сразу 3 окна, мастер работал хорошо аккуратно монтаж провел аккуратно и я поставила высокую оценку за его работу. но вскоре пожалела об этом. Окна стали запотевать. а когда появились первые морозы то запотели на 50%. воду с подоконников собираю в день по 2 раза утром и вечером днем собирать не могу так как нахожусь на работе. Позвонила в компанию менеджер сказала что мастер подъедет и посмотрит в чем дело, но он решил провести мне консультацию по телефону.Сказал что это вполне нормально, видимо у меня в квартире плохо работает вентиляция, и что нужно почаще окна ставить на проветривание, посоветовал почитать в интернете почему запотевают окна, смысл такой исправляйте сами а мы тут ни причем, вот такой сервис в компании Азбука окон. Хотелось бы обратиться к руководству этой фирмы если вы дорожите своей репутацией то будьте добры признавать свои ошибки и устранять их, деньги вы берете хорошие за услуги.С такой репутацией вы будете терять клиентов
Маша, отзывы «ТехноПласт» 01-01-2018
Установка новых 5 камерных рам на лоджии. Почти месяц устанавливали и с таким браком, что все рамы продувает. Настали холода, рамы покрылись льдом. Каждый раз посещаем эту фирму, с предоставлением фото. Приходили 2 раза что то там регулировали. Говорят что не хватает прокладок. Пожимают плечами и уходят. Пойду нанимать независимую экспертизу а за рамы и за установку отдали более 100 000 рублей.
Сергей, отзывы «СТК Бэст» 08-12-2017
Здравия Други.
Чёт я тут почитал отзывы и слегка недоумён, прям сплошной Радужный СкитлЗ! ))))) Куда не глянь, полная ЭКИБАНА!!!
Заранее застываю в глубоком пардоне, но позвольте привнести в эти слащавые эпистолы чутка реализма.
Столкнулся с этой "КОМПАНИЕЙ", наверно так же, как и Все, в поисках приемлемого варианта по окнам.
Решил позвонить, разузнать, так сказать - пообщаться
Звоню, первый мой вопрос про формулу Стеклопакета ( в эту формулу входят размеры толщины стекла, меж стекольное расстояние и количество стекол)
Первый же мой вопрос ввел менеджера в ступор, ничего конкретного мне не ответили, только общие заученные фразы типа, "Мы Рады Вам Предложить....."
И всё! Про Сопротивление теплопередаче профиля я уж спрашивать не стал. Спрашивается, Ну где тут "Высокий Профессионализм"!!!!??????
Как говорил один персонаж из культового сериала, "Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу".
Один знакомый ставил окна в БЭСТ, правда давно и остался весьма недовольным качеством монтажа, зимой продувало то тут, то там.
Я подумал что, за столь долгий период, может что то изменилось. И "КОМПАНИЯ" достигла Космических Высот Мега Супер Профессионализма, как они себя Позиционируют.
Но как видно, НИЧЕГО. Одно Пффффффф
Алексей Якубов, отзывы «ГлассБилдинг» 11-11-2017
Недавно заказал пластиковые окна себе в квартиру в фирме ГлассБилдинг. Обратился туда случайно, увидел сайт GBD.su в интернете. Меня подробно проконсультировали и приятно удивили ценой. Пластиковые окна уже стоят и радуют глаз. Спасибо компании, буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Брат уже оформил заказ балкона.
Ольга, отзывы «Окна+Двери» 01-07-2017
Заказывали раму под окно на дачу. Выполнили быстро, качественно и недорого! Мы очень довольны. Спасибо!
Елена, отзывы «Монтаж-Сервис» 30-06-2017
Купили дом в деревне, по весне там была жуткая проблема с комарьем. Постоянно пользоваться спреями, находясь в помещении, - это не вариант, и мы заказали москитные сетки в фирме «Монтаж-Сервис». Наш заказ выполнили очень быстро и уже скоро мы смогли его забрать! Комаров в доме существенно поубавилось.
Елена Машанина, отзывы «ГлассБилдинг» 02-06-2017
Решила увеличить площадь квартиры за счёт остекления и утепления балкона. Соседка по подъезду посоветовал, ей ещё два года назад ГлассБилдинг так сделали. Остекление "французским окном" от пола до потолка, в комнате светло и тепло! Спасибо большое и соседке за совет и этому производству за качественную работу!
Андрей Васильевич, отзывы «ГлассБилдинг» 26-05-2017
Тоже заказал изделия без монтажа на заводе ГлассБилдинг. Остался доволен качеством и ценой! Тем более мне как инженеру понятно почему нужно ставить окна с теплоотражающим покрытием в Сибири! Спасибо за объяснения специалисту этого предприятия!
Наталья Юрьевна, отзывы «ГлассБилдинг» 18-05-2017
Хорошо, что ваше производство посоветовали знакомые монтажники! В результате заказала себе на коттедж качественные пластиковые окна по очень недорогой цене и алюминиевом остекление для веранды! Ну а монтажники смонтировали! В результате получилась отличная экономия!
Елена Сидорова, отзывы «Окнапроф» 01-02-2017
Устанавливала 2 окна в этой фирме несколько лет назад. Очень довольна и сроками и качеством работ. Недавно искала компанию для ремонта окон - случайно наткнулась снова на эту компанию - они нашли меня в базе и бесплатно все подрегулировали, хотя гарантия кончилась - очень приятно!
Александр, отзывы «ГлассБилдинг» 07-12-2016
Заказывал на производстве ГлассБилдинг окна из теплого алюминия: французское окно и панорамное. Очень понравилось! Теперь в квартире светло и уютно. Рекомендую эту компанию как профессионал!
Вероника, отзывы «Компания ЕВРОлюкс» 06-09-2016
Хорошая компания. Что хочется отметить - ассортимент (есть, из чего выбрать), сервис (менеджеры все покажут и расскажут), грамотных специалистов (ни один мой вопрос не остался без ответа). А вот работу монтажников оценить не могу, так как не разбираюсь в тонкостях установки. Но, наверное, тоже хорошо, так как спустя полгода все ОК.
Вероника, отзывы «Дверная улица» 15-07-2016
Советую всем "Дверную улицу", а все потому, что не гонятся за сверхприбылями, не накручивают на каждом шурпе и болтике, а называют реальные цены и подбирают индивидуальную комплектацию окон с учетом бюджета и финансовых возможностей клиента. Если бы не вы, то, наверное, до сих пор бы жила со старыми окнами. Спасибо вам большое! Процветания и удачи во всех ваших начинаниях.
Дарья, отзывы «100 перегородок» 10-06-2016
Хочется говорить слова благодарности в ваш адрес бесконечно! Та легкость, с которой вы осуществили монтаж окон на кухне, достойна уважения! Теперь подоконники вмещают всю мою рассаду и даже больше - кота впридачу. Спасибо вам за то, что все страшилки про установку окон, которые описывают в интернете, обошли меня стороной!
Ольга, отзывы «АлВит» 20-05-2016
Много слов благодарности писать не буду. Просто скажу - большое спасибо за то, что вы есть!
Екатерина, отзывы «Ремспектр» 13-05-2016
Заказывал здесь окна еще в прошлом году. Сколько помню, проблем с изготовлением и установкой особых не возникло. Перезимовали тоже хорошо - всю зиму было тепло, даже обогреватель не пришлось доставать, хотя в прошлые зимы это был главный и постоянно работающий объект дома. В общем, по уши довольна своими новыми окнами!!
Ольга, отзывы «СТК Бэст» 15-04-2016
Перед тем как заказывать окна, я перешерстила весь интернет, опросила всех знакомых и родственников, прочитала кучу отзывов (да, наверное, не я одна так делаю). В результате свои окна я поставила в «СТК Бэст». В первую очередь, хочется отметить оперативность, с какой сотрудники фирмы отреагировали на заявку, и компетентность - на все вопросы отвечали быстро, четко, со знанием дела.
PS. окнами я своими довольна, работу монтажников оцениваю на пять с плюсом!
Дмитрий, отзывы «Окна ЛЮКС» 25-03-2016
Хорошая компания, мне все понравилось.Чтобы оценить качество окон, лучше самим все проверить! Как, собственно,я и сделал