Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Томске: 97

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Томске

Анастасия Самойлова, отзывы «Регион ДСК» 14-12-2018
Несмотря на постоянно изменяющуюся температуру на улице, все же смогли выбрать удачный день для установки окон. Поняла, что зимой действительно удобно менять окна, сразу проверила, что ничего нигде не дует! Спасибо Регион ДСК за работу.
Татьяна, отзывы «Регион ДСК» 16-11-2018
Я, Попова Татьяна Михайловна, жительница г. Новосибирска, поселок Садовый. Хочу отблагодарить монтажников Максима и Дениса за хорошую работу по установке окон. Желаю профессионального роста и успехов в работе! Спасибо компании за хороших сотрудников.
Мария, отзывы «Регион ДСК» 15-11-2018
В октябре 2018 года заказывала себе в квартиру шкаф-купе и осталась очень довольна! Начиная с работы замерщика и до установки шкафа, все прошло качественно и в срок. Замерщик посоветовал удобное расположение конструкции, а менеджер подробно проконсультировала по материалам и наполнению. Вскоре собираюсь обновлять балкон, и поэтому снова обращусь в эту компанию.
Елена, отзывы «Аркос» 03-10-2018
Диспетчеров Светлана халда конченая. Приняла заявку на замер балкона по адресу Ул. Мокрушина. Заявку НЕ выполнена. На вопрос заказчицы (женщине 71год): "Почему Вы мне даже НЕ перезвонили?" Диспетчер Светлана заявила: "Пошли вы на х-р."
Юлия, отзывы «Блик» 22-08-2018
Хотела выразить огромную благодарность фирме Блик за свой профессионализм. Ребята большие молодцы. Заказывала балкон под ключ, я просто в восторге. Обратилась к ним по рекомендации от своих знакомых, которые заказывали там окна. Вызвала замерщика, он приехал все рассказал, посоветовал как будет лучше. Через 2 недели я была уже с новеньким балконом. В общем так держать! Всем рекомендую!
Лидия, отзывы «Регион ДСК» 17-08-2018
Почему я выбрала Регион ДСК: Удобно, Быстро, Комфортно, работают чисто, доброжелательно. Воспользовалась Рассрочкой без банка, в моей ситуации, для меня это лучший вариант. Еще хорошо, что есть выбор - если короткий срок оплаты, скидка - 33%!
Проверила по интернету целый ряд фирм, заказала несколько бесплатных замеров и сравнила, Регион ДСК оказался единственным, кто обязался все сделать до 22.08.18, а сделали - 16.08 ! Была фирма с ценой дешевле, но по срокам. Регион - лучшие! Демонтаж решеток и старых окон плюс монтаж новых окон сделали быстрее, чем за 4 часа! Рекомендую Регион ДСК знакомым и всем!
Лидия. Интернационалистов, 29
Алексей, отзывы «Регион ДСК» 24-07-2018
Заказывали В Регион ДСК окна и шкаф купе в июне. Сделано все было качественно, окна работают исправно. На прошлой неделе пошли в их офис узнавать про остекление и отделку балкона. Подметил, что сервис стал лучше, вежливые сотрудники, очень подробная консультация. Сделали заказ, подождали изготовление. Потом доставка и установка. Все прошло нормально. Рекомендую.

Алексей Юдин, г. Северск
Светлана Мирзоева, отзывы «Регион ДСК» 09-07-2018
Заказали пластиковые окна домой и алюминиевые окна на дачу в фирме Регион ДСК по совету знакомых (в рассрочку на 6 месяцев) и очень этим довольна и благодарна этой фирме. Ребята там хорошие, быстро всё делали, как закажешь - назначат время, всё по срокам. Я очень довольна и фирмой и ребятами​ кто там работает​ ​(Саше и Юре особенно)​)) . Большое им спасибо за всё, что сделано. Рекомендовала знакомым. г. Северск
Оксана, отзывы «Регион ДСК» 07-07-2018
Я заказала в мае 2018г окна в "Регион-Дск", у них скидка на окна из 5-камерного профиля КБЕ и Чемпион скидка - 33%, и разыгрывался сертификат - на 15000, конечно шансы выиграть не велики, но вероятность поставив окна за 15000, выиграть 15 000, очень душу греет!))))))А вдруг повезет!
До этого ставила 2 окна в комнаты - понравилось
Алиса Лис, отзывы «Регион ДСК» 06-07-2018
На эту компанию мы наткнулись, когда собрались заняться остеклением балкона. Балкон длинный, 6 м. Первоначально обратились в другую компанию, которая устанавливала нам пластиковые окна и от которой у нас лежал подарочный сертификат на скидку. Однако 70000 руб, которые нам выставили после замера нас не устроили и мы стали искать альтернативу. Нашли ее в лице компании "Регион ДСК". Ту же работу они взялись выполнить за 42000 руб. Разница просто фантастическая. Выполнили быстро и качественно на всех стадиях работы. Мастера работали два дня. В первый день трудились до поздней ночи.-) На следующий день пришли только для мелких доработок. Работали профи очень дотошно, все проверяли. Как говориться сделали "как себе". Рекомендую.
Валерия, отзывы «Регион ДСК» 06-07-2018
Когда встал вопрос менять окна во время ремонта дома, не раздумывая решила, что это будет компания «РЕГИОН ДСК» и не ошиблась. Весь процесс, прием заказов, а их было три, в итоге 5 окон, дверь, и жалюзи на окна, замеры, монтаж, сопровождение менеджеров, все слажено и своевременно. В процессе работы, у меня как клиента, конечно возникали вопросы. Корректность, профессионализм, и просто этичность - на всем этапе сотрудничества. Очень довольна в итоге и рекомендую.
Дарья, отзывы «Регион ДСК» 06-07-2018
Обратился в Регион ДСК по совету знакомых. Нужны были окна давно, да все не решался какую компанию выбрать. Работа в целом очень понравилась, все слаженно - менеджеры вежливые, посоветовали какие окна лучше ставить, чтобы и теплее и меньше шума. Доставили и установили все в срок. Планирую заказывать у них еще два изделия - в рассрочку (отличные условия без переплат). В общем, очень доволен. Огромное спасибо вашей копании!
Григорий Иванович, отзывы «Регион ДСК» 06-07-2018
Понравилось как работают мастера в Регион ДСК. Без замера не хотели назвать цену, зато после замера предоставили полную смету. Узнали когда будет удобно монтировать. В четверг привезли, в пятницу установили окно с дверью (выход на балкон). Быстро и аккуратно. Все сотрудники вежливые, с такими приятно общаться. Рекомендую друзьям.
Алла, отзывы «Регион ДСК» 06-07-2018
Месяц назад сделала заказ в данной компании, обслуживала меня менеджер Антонина, всё прекрасно объяснила, рассказала про способы оплаты и преимущества, не смогла отказать. Заказала я окна и как мне сказали балконный блок, оказалось, что я ни капли не прогадала. Доставка и монтаж были с пробегом в день, сделали все быстро и качественно. Хочу поблагодарить компанию и буду советовать ее и менеджера, который меня обслуживал, всем своим знакомым. С уважением Алла
Чеботарь Николай, отзывы «Регион ДСК» 05-07-2018
Недавно мы купили квартиру на первом этаже, дом далеко не новый и окна с тех времён ещё — деревянные. С улицы всё слышно, машины, транспорт, люди. Надо было окна поменять на пластиковые. Обратились в компанию «Регион ДСК» в марте 2018 г. Они сделали замеры, обсчитали стоимость. По цене нас всё устроило. через десять дней установили наши окна. Установщики — профи, поставили аккуратно и быстро. Только, видимо пока доставляли окна, лопнуло стекло в одной раме. Но нам его заменили на другой день без проблем на новое и бесплатно. Дома стало тише намного и даже теплее. В целом, нормальная компания с качественными окнами и приятными работниками!
Максим Левченко, отзывы «Регион ДСК» 05-07-2018
Пластиковые окна и шкаф купе от Регион ДСК оправдали все мои ожидания! Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Заказали окна у них и не пожалели. Установили окна быстро, качественная фурнитура. Для меня из всего рейтинга оконных фирм они оказались лучшей оконной компанией, потому что 2 окна в других спальнях заказывали у других фирм не буду тут писать каких, не понравилось. Есть скидки и Рассрочка!
Екатерина Викторовна, отзывы «Регион ДСК» 05-07-2018
Долго выбирали оконную компанию для установки новых окон. У всех компаний есть негативные и положительные отзывы. На свой страх и риск обратились в Регион ДСК, все таки 24 года на рынке, значит есть опыт. Позвонила, предложили бесплатно замерить, на следующий день озвучили стоимость. Замеряли окна в загородном доме за 60 км от Томска бесплатно. Также обратилась ещё в пару фирм. Условия в Регион ДСК особо привлекли сроками и способом оплаты в рассрочку. Со мной работала менеджер Татьяна, профессионал своего дела, объяснила все, каждый пункт договора. В доме теперь уютно, светло и нешумно! Спасибо компании за отличную работу, наша семья довольна!
Краско Ирина, отзывы «Регион ДСК» 03-07-2018
Прежде чем обратиться в Регион ДСК долго изучала предложения на рынке. Хотелось получить качественный продукт за умеренную цену. Только в Регион ДСК получила, то что хотел. К тому же все мои знакомые тоже заказывали здесь окна. Скидки у них всегда приличные, да еще и дополнительную мне лично дали. Качество отменное! общение достойное, менеджеры очень профессиональные, в отличие от других компаний. Подождать немного пришлось, так как заказов у них много, в офисе очередь постоянно. Значит солидная компания им люди им доверяют. Обращайтесь, не пожалеете!
Слава Семенов, отзывы «Регион ДСК» 02-07-2018
«Заказывали комплект окон в Регион ДСК для строящегося коттеджа, услугу получили на высшем уровне, окна теплые, шумоизоляция отличная, заказ выполнен в срок, спасибо! ». Есть хорошая рассрочка.
Павел Мариус, отзывы «Регион ДСК» 29-06-2018
Отличная компания, Регион ДСК, молодцы, так и держите свою марку, делали балкон на Беринга, очень довольны,все просто супер,монтажники Алексей​ и Александр приятные ребята, девочки в офисе​ тоже очень приятные, сделали в срок, за собой все убрали, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым,Профессионалы своего дела, побольше вам заказчиков.
Игорь Котелевец, отзывы «Регион ДСК» 28-06-2018
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность девочкам менеджерам с офиса на Иркутском тракте, Марие и Татьяне. За их отзывчивость, внимательность и понимание. В связи с ремонтом приходится сталкиваться с разными организациями, так вот Ваша компания оказалась самой лучшей! Монтажники знают свое дело, менеджеры оперативно реагируют на желания клиентов, цены приятно удивляют. Я и дальше буду работать с Вами, и буду рекомендовать Вас своим друзьям. Дают скидки, Рассрочку!
Ирина Краско, отзывы «Регион ДСК» 27-06-2018
Заказывала балкон под ключ, все сделали оперативно и качественно. Рекомендую друзьям! недорого и надежно!
Татьяна Петровна, отзывы «Окнапроф» 18-06-2018
Заказывали балкон под ключ. Сравнивали цены, здесь получилось почти на 5 тыс. дешевле, чем в других компаниях. Сделали все за два дня, очень красиво и аккуратно! Мальчики бесплатно веревки натянули и полочки прибили! Спасибо!
Ольга П ,38лет, отзывы «Отличные Окна» 05-04-2018
Мне компания Отличные окна устанавливала "холодильник" под окном на кухне. Сделали полочки, на которых сейчас я ставлю соленья. Очень довольна результатом.
Инна, отзывы «Отличные Окна» 05-04-2018
Очень благодарна компании ОТЛИЧНЫЕ ОКНА за переделанную балконную дверь! раньше она просто провисала, сейчас все работает. Плюс бесплатно подарили обратную ручку.
Марина Петровна, отзывы «Окнапроф» 22-03-2018
Выражаю благодарность Вашей компании за своевременное, качественное и эстетическое выполнение работ. Особенно хочется отметить профессиональную работу монтажников Сергея и Евгения.
Любовь, отзывы «Азбука окон» 27-02-2018
Ставила окна в сентябре 2017 г. в фирме Азбука окон, Доставка окон и монтаж были сделаны в срок.Вот только на монтаж окон приехал один мастер и работал с утра и до позднего вечера так как я ставила сразу 3 окна, мастер работал хорошо аккуратно монтаж провел аккуратно и я поставила высокую оценку за его работу. но вскоре пожалела об этом. Окна стали запотевать. а когда появились первые морозы то запотели на 50%. воду с подоконников собираю в день по 2 раза утром и вечером днем собирать не могу так как нахожусь на работе. Позвонила в компанию менеджер сказала что мастер подъедет и посмотрит в чем дело, но он решил провести мне консультацию по телефону.Сказал что это вполне нормально, видимо у меня в квартире плохо работает вентиляция, и что нужно почаще окна ставить на проветривание, посоветовал почитать в интернете почему запотевают окна, смысл такой исправляйте сами а мы тут ни причем, вот такой сервис в компании Азбука окон. Хотелось бы обратиться к руководству этой фирмы если вы дорожите своей репутацией то будьте добры признавать свои ошибки и устранять их, деньги вы берете хорошие за услуги.С такой репутацией вы будете терять клиентов
Маша, отзывы «ТехноПласт» 01-01-2018
Установка новых 5 камерных рам на лоджии. Почти месяц устанавливали и с таким браком, что все рамы продувает. Настали холода, рамы покрылись льдом. Каждый раз посещаем эту фирму, с предоставлением фото. Приходили 2 раза что то там регулировали. Говорят что не хватает прокладок. Пожимают плечами и уходят. Пойду нанимать независимую экспертизу а за рамы и за установку отдали более 100 000 рублей.
Сергей, отзывы «СТК Бэст» 08-12-2017
Здравия Други.
Чёт я тут почитал отзывы и слегка недоумён, прям сплошной Радужный СкитлЗ! ))))) Куда не глянь, полная ЭКИБАНА!!!
Заранее застываю в глубоком пардоне, но позвольте привнести в эти слащавые эпистолы чутка реализма.
Столкнулся с этой "КОМПАНИЕЙ", наверно так же, как и Все, в поисках приемлемого варианта по окнам.
Решил позвонить, разузнать, так сказать - пообщаться
Звоню, первый мой вопрос про формулу Стеклопакета ( в эту формулу входят размеры толщины стекла, меж стекольное расстояние и количество стекол)
Первый же мой вопрос ввел менеджера в ступор, ничего конкретного мне не ответили, только общие заученные фразы типа, "Мы Рады Вам Предложить....."
И всё! Про Сопротивление теплопередаче профиля я уж спрашивать не стал. Спрашивается, Ну где тут "Высокий Профессионализм"!!!!??????
Как говорил один персонаж из культового сериала, "Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу".
Один знакомый ставил окна в БЭСТ, правда давно и остался весьма недовольным качеством монтажа, зимой продувало то тут, то там.
Я подумал что, за столь долгий период, может что то изменилось. И "КОМПАНИЯ" достигла Космических Высот Мега Супер Профессионализма, как они себя Позиционируют.
Но как видно, НИЧЕГО. Одно Пффффффф
Алексей Якубов, отзывы «ГлассБилдинг» 11-11-2017
Недавно заказал пластиковые окна себе в квартиру в фирме ГлассБилдинг. Обратился туда случайно, увидел сайт GBD.su в интернете. Меня подробно проконсультировали и приятно удивили ценой. Пластиковые окна уже стоят и радуют глаз. Спасибо компании, буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Брат уже оформил заказ балкона.
Ольга, отзывы «Окна+Двери» 01-07-2017
Заказывали раму под окно на дачу. Выполнили быстро, качественно и недорого! Мы очень довольны. Спасибо!
Елена, отзывы «Монтаж-Сервис» 30-06-2017
Купили дом в деревне, по весне там была жуткая проблема с комарьем. Постоянно пользоваться спреями, находясь в помещении, - это не вариант, и мы заказали москитные сетки в фирме «Монтаж-Сервис». Наш заказ выполнили очень быстро и уже скоро мы смогли его забрать! Комаров в доме существенно поубавилось.
Елена Машанина, отзывы «ГлассБилдинг» 02-06-2017
Решила увеличить площадь квартиры за счёт остекления и утепления балкона. Соседка по подъезду посоветовал, ей ещё два года назад ГлассБилдинг так сделали. Остекление "французским окном" от пола до потолка, в комнате светло и тепло! Спасибо большое и соседке за совет и этому производству за качественную работу!
Андрей Васильевич, отзывы «ГлассБилдинг» 26-05-2017
Тоже заказал изделия без монтажа на заводе ГлассБилдинг. Остался доволен качеством и ценой! Тем более мне как инженеру понятно почему нужно ставить окна с теплоотражающим покрытием в Сибири! Спасибо за объяснения специалисту этого предприятия!
Наталья Юрьевна, отзывы «ГлассБилдинг» 18-05-2017
Хорошо, что ваше производство посоветовали знакомые монтажники! В результате заказала себе на коттедж качественные пластиковые окна по очень недорогой цене и алюминиевом остекление для веранды! Ну а монтажники смонтировали! В результате получилась отличная экономия!
Елена Сидорова, отзывы «Окнапроф» 01-02-2017
Устанавливала 2 окна в этой фирме несколько лет назад. Очень довольна и сроками и качеством работ. Недавно искала компанию для ремонта окон - случайно наткнулась снова на эту компанию - они нашли меня в базе и бесплатно все подрегулировали, хотя гарантия кончилась - очень приятно!
Александр, отзывы «ГлассБилдинг» 07-12-2016
Заказывал на производстве ГлассБилдинг окна из теплого алюминия: французское окно и панорамное. Очень понравилось! Теперь в квартире светло и уютно. Рекомендую эту компанию как профессионал!
Вероника, отзывы «Компания ЕВРОлюкс» 06-09-2016
Хорошая компания. Что хочется отметить - ассортимент (есть, из чего выбрать), сервис (менеджеры все покажут и расскажут), грамотных специалистов (ни один мой вопрос не остался без ответа). А вот работу монтажников оценить не могу, так как не разбираюсь в тонкостях установки. Но, наверное, тоже хорошо, так как спустя полгода все ОК.
Вероника, отзывы «Дверная улица» 15-07-2016
Советую всем "Дверную улицу", а все потому, что не гонятся за сверхприбылями, не накручивают на каждом шурпе и болтике, а называют реальные цены и подбирают индивидуальную комплектацию окон с учетом бюджета и финансовых возможностей клиента. Если бы не вы, то, наверное, до сих пор бы жила со старыми окнами. Спасибо вам большое! Процветания и удачи во всех ваших начинаниях.
Дарья, отзывы «100 перегородок» 10-06-2016
Хочется говорить слова благодарности в ваш адрес бесконечно! Та легкость, с которой вы осуществили монтаж окон на кухне, достойна уважения! Теперь подоконники вмещают всю мою рассаду и даже больше - кота впридачу. Спасибо вам за то, что все страшилки про установку окон, которые описывают в интернете, обошли меня стороной!