Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Томске: 97

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Томске

Вероника, отзывы «Дверная улица» 15-07-2016
Советую всем "Дверную улицу", а все потому, что не гонятся за сверхприбылями, не накручивают на каждом шурпе и болтике, а называют реальные цены и подбирают индивидуальную комплектацию окон с учетом бюджета и финансовых возможностей клиента. Если бы не вы, то, наверное, до сих пор бы жила со старыми окнами. Спасибо вам большое! Процветания и удачи во всех ваших начинаниях.
Дарья, отзывы «100 перегородок» 10-06-2016
Хочется говорить слова благодарности в ваш адрес бесконечно! Та легкость, с которой вы осуществили монтаж окон на кухне, достойна уважения! Теперь подоконники вмещают всю мою рассаду и даже больше - кота впридачу. Спасибо вам за то, что все страшилки про установку окон, которые описывают в интернете, обошли меня стороной!
Ольга, отзывы «АлВит» 20-05-2016
Много слов благодарности писать не буду. Просто скажу - большое спасибо за то, что вы есть!
Екатерина, отзывы «Ремспектр» 13-05-2016
Заказывал здесь окна еще в прошлом году. Сколько помню, проблем с изготовлением и установкой особых не возникло. Перезимовали тоже хорошо - всю зиму было тепло, даже обогреватель не пришлось доставать, хотя в прошлые зимы это был главный и постоянно работающий объект дома. В общем, по уши довольна своими новыми окнами!!
Ольга, отзывы «СТК Бэст» 15-04-2016
Перед тем как заказывать окна, я перешерстила весь интернет, опросила всех знакомых и родственников, прочитала кучу отзывов (да, наверное, не я одна так делаю). В результате свои окна я поставила в «СТК Бэст». В первую очередь, хочется отметить оперативность, с какой сотрудники фирмы отреагировали на заявку, и компетентность - на все вопросы отвечали быстро, четко, со знанием дела.
PS. окнами я своими довольна, работу монтажников оцениваю на пять с плюсом!
Дмитрий, отзывы «Окна ЛЮКС» 25-03-2016
Хорошая компания, мне все понравилось.Чтобы оценить качество окон, лучше самим все проверить! Как, собственно,я и сделал
Петр, отзывы «Немецкие окна» 18-03-2016
Заказывал остекление коттеджа еще прошлой весной: за сроками не гнался - главное было качество. Коттедж большой двухэтажный, работы было много, так как где-то стандартные проемы, где-то нужны были арочные и квадратные конструкции, а на чердаке - вообще окно с балконом. В общем помучились в компании, только изготавливая заказ, где больше половина окон - по индивидуальному проекту!!!! Но молодцы, справились на отлично, да и бригада монтажников не подкачала. Устанавливала, правда, несколько дней, да и я особо не торопил. Что называется, поспешишь - людей насмешишь. Лучше долго, да качественно. Теперь мой коттедж - будто обновленный и снаружи, и внутри, совсем по -другому смотрится. Ведь недаром говорят, что окна - это глаза дома Действительно, так и есть!!!!! Спасибо "Немецким окнам" за новый взгляд и удачи во всем!
Илья, отзывы «Регион ДСК» 10-03-2016
Вчера установили окно на кухню. Качество, оперативность квалифицированный и профессиональный подход к делу - вот как можно охарактеризовать работу монтажников!
Игорь Никитин, отзывы «Окна+Двери» 02-02-2016
Летом ставил окна финского стандарта на весь коттедж в этой фирме,качество выше ожиданий ,поставили раньше срока,окнами доволен.
Рустам, отзывы «Светлица» 16-09-2015
Вчера привезли окна и начали ставить. Спасибо ребята все отлично получилось. успехов вам в работе!
Анжелика, отзывы «Светлица» 16-09-2015
Отзыв только самый положительный. Все сделано качественно, в установленные сроки. Ребята монтажники просто умнички!!! Все сделали быстро и качественно.
Эдуард, отзывы «Окошки» 16-09-2015
Заказал просто оконные блоки, сделали в течении 7 дней, как и обещали. Молодцы!
Катерина Фирсова, отзывы «Окошки» 16-09-2015
Моё приветствие Вам! По совету знакомых приобрела окна в комнату, а также на балкон, очень переживая за качество и сервис. В итоге мои сомнения оказались напрасными, обслуживание, сервис,качество и даже цены приятно удивили. Спасибо "Окошки" , роста и процветания компании!
Светлана, отзывы «Томскстройокна» 16-09-2015
Вот уже почти год меня радуют новые пластиковые окна от Томскстройокна. Мы решили заменить все деревянные старые окна на новые пластиковые и я рада, что нам повезло найти компанию, выполнившую все работы без каких-либо пререканий.
Причем просто позвонила в офис и ко мне отправили замерщика, который выслушал все мои пожелания по поводу новых окон и оставил на новых окнах форточки, и открывание обеих створок. Как я и хотела, чтобы новые окна на старые были похожи. Даже цвет решили не менять - под дерево.
Заказ был готов где-то через неделю примерно и нам сразу же позвонили. Но так как у нас не было времени, решили установку на недельку отложить и как ни странно нам пошли навстречу! спасибо огромное за такие красивые окна! Балкон тоже к вам придем остеклять!
Оксана, отзывы «ТомПласт+» 16-09-2015
Спасибо фирме ООО"ТомПласт+" за проделанную работу. Окна установили аккуратно и доброкачественн о!!!
Ксения, отзывы «ТехноПласт» 16-09-2015
В компании ТехноПласт заказывали - демонтаж и остекление лоджии и балкона.
Вызывали несколько компаний, но ТехноПласт порадовали профессионализмом и оперативностью.
Очень оперативно выехали на замеры, перезвонили на следующий день и сказали стоимость пластиковых окон.
После заключения договора через 10 рабочих дней в удобное для нас время приехали монтажники. Отработали ребята на отлично. И через 12 часов наш балкон был полностью готов.
Работают аккуратно.
Андрей, отзывы «ТехноПласт» 16-09-2015
Очень положительное впечатление осталось от работы с Технопласт.
Долго выбирал где заказать окна. У одних вроде дешевле, но профиль и фурнитура низкокачественная, у других выше ценник, но и качество соответствующее. Здесь оказалось оптимальное соотношение цена-качество. Тем более, что менеджер предложил несколько профилей на выбор в разных ценовых пределах. В итоге заказали, подождали 8 дней и все готово. С утра приехали монтажники, все поставили, прибрали за собой. Молодцы в общем ребята! Все сделали хорошо и в срок! Скоро пойду за лоджией.
Наталья Лапина , отзывы «Уют Тепло Комфорт» 15-09-2015
Заказывала два окна и алюминиевую лоджию. Сделали за 2 дня и очень хорошо. Все за собой убрали, так что осталась очень довольна! Всем советую заказывать именно здесь, ведь еще и цены приятно радуют.
Дарья Брижатая, отзывы «Уют Тепло Комфорт» 15-09-2015
Поставили все окна качественно и главное, что все сделали очень быстро. Сейчас всем советую заказывать именно в этой фирме! Благодарю за столь прекрасную работу! Желаю дальнейшего процветания!:)
Ирина, отзывы «Уют 70» 15-09-2015
Хочу высказать свою благодарность монтажнику Павлу, установившему нам сегодня окна (к сожалению, фамилию я не спросила...) Всё было сделано профессионально, качественно и очень быстро!
Александр Бабкин , отзывы «Крогур» 15-09-2015
Заказывал 2 окна нестандартного размера. Выполнили качественно и в срок. Хочу отметить очень удобное для меня расположение офиса. Не пришлось ехать далеко чтобы забрать. Забирал правда сам, но можно было и доставку оформить. Спасибо.
Дмитрий Мельников, отзывы «Альфа-Комфорт» 14-09-2015
Порадовала оперативная работа компании. Сделал заказ, в тот же день приехал замерщик, подобрали нужный профиль в каталоге, и уже на 4-ый день все было установлено. Отличная работа!
Марина О, отзывы «Альфа-Комфорт» 14-09-2015
Очень довольна работой бригады, все сделано аккуратно и в срок. Спасибо большое. Буду рекомендовать знакомым именно вашу фирму.
Мария К.А., отзывы «Альфа-Комфорт» 14-09-2015
В " Альфа-Комфорт" обратилась впервые. Довольны качеством, ценой и обслуживанием.
Оксана, отзывы «Альфа-Комфорт» 14-09-2015
Работа выполнена в срок, мастера отработали быстро и качественно. Убрали за собой весь мусор, оставив комнату чистой.
Денис, отзывы «Азбука окон» 14-09-2015
Ставил окна данной фирмы в 2006 году до сегодняшнего дня ни каких претензий нет очень доволен. Советую не пожалеете.